Как здесь жить?

... ЖИТЬ В РАВНОВЕСЬЕ, КАК ПРИРОДА ,
И ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБИТЬ :
ТЫ - ЧАСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ЗДЕСЬ РОДА,
КАК В ТКАНИ ЖИЗНИ ТЫ ЕСТЬ НИТЬ ...

И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ВСЁ,
ОТ ТВОЕГО ЗДЕСЬ СОСТОЯНЬЯ :
КОЛЬ ВЫБРАЛ ВЕЧНОЕ ДОБРО -
НЕ СПРЯЧЕШЬ БОЖЬЕГО СИЯНЬЯ ...

ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ГРУЗ,
А БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО ...
ТЫ ПРОСТО ЦЕНТР ДУХОВНЫХ УЗ
И ПРОВОДНИК ЗДЕСЬ СОВЕРШЕНСТВА ...
15.12.2014


Рецензии