Тебя осталось ноль

Ты знаешь, милый, тебя во мне осталось ноль.
Слова, поступки, действия и мысли -
Их больше нет во мне, осталась только боль,
Из-за моих/твоих инакомыслий.

Взаимных наших передач кабель оборван.
А может я в твоей судьбе сыграла свою роль:
Отыграна она, конец сценарию, контракт разорван.
Так вышло, милый, меня в тебе осталось ноль.


Санкт-Петербург. Декабрь 2014.


Рецензии