Когда холодно

Метет пурга нам в окна,
Который год подряд.
Ты вся в снегу, намокла,
Дрожишь от передряг!

А вот ветра завыли и
На душе мороз.
О нас друзья забыли,
И ты грустишь всерьез!

Да, мы на самом деле,
Забросили дела!
Опять мороз по телу,
В отсутствии тепла!

Да, слабо топят в доме!
Опять гнетет тоска.
Проклятая истома -
Скопилась у виска!

Ну вот, какой-то праздник,
Согреет нашу жизнь!
А может, жизнь нас дразнит?
Ты за меня держись!
12.11.2005г.


Рецензии