Не отдадим нашу надежду

Не отдадим нашу надежду,
хоть санкциями с нас "псы" и разорвут одежду.
"Из пепла возгорится вновь наше пламя",
мы из кусочков сошьём своё новое знамя.

Встанем,духом воспрянем ,к победе пойдём.
Честь нашу и русскую душу - не продаём.
Родину-мать будем,как прежде, беречь.
Расправит Мужик -сажень своих
крепких плеч.

Вспомнит былое,почешет свой лоб.
Поднимет деревню,не был жадным,не жмот.
И рубль в позолоте опять заблестит,
доллару и евро ,рот будет закрыт.

16.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии