Закрывая глаза

Закрывая глаза,понимаю,
Что скучаю опять без тебя,
Каждый миг,каждый час вспоминаю,
Не проходит без мыслей не дня.

Притяжение дыши не обрезать,
Сердцу чувствовать не запретить,
Оборвать эти нити не в силах,
Не могу я тебя не любить.

Словно тень,ты со мною рядом,
Даже ночью когда я сплю,
Ты становишься звездопадом,
Вот за это тебя и люблю....


Рецензии