Воин

От грусти в пути
До радости недолго идти.
Тьму в дом не пускай,
ВорОну из сердца выгоняй.
ВОрона в други возьми,
Бесстрастный советник нужен в пути.
Разумом-щитом тело закрой,
Душой-простыней ум-топор прикрой.

Врага разобьёшь,
Друзей новых найдешь,
Себя сбережешь.
Дом будет целым,
Мысли останутся смелыми.

От света ко тьме
От тепла к зиме,
От реки к горе,
От меня  - тебе.


Рецензии
Валерий Харламов

Вооот

Сергей Шатун   05.05.2019 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.