Держи Вселенную в руках!

ДЕРЖАТЬ ВСЕЛЕННУЮ В РУКАХ
И БЫТЬ В РЕАЛЬНОСТИ СЧАСТЛИВОЙ
ТЕБЕ МЕШАЕТ ТОЛЬКО СТРАХ ...
ТЫ ОТПУСТИ ЕГО КРАСИВО !

СВЯЖИ СЕБЯ С ИСТОКОМ ЖИЗНИ,
КОТОРЫЙ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ
И ПОДАРИ СВОЙ ОПЫТ БЛИЖНИМ -
КАК СВЕТ ТОНЧАЙШИЙ БЫТИЯ.

ПОВЕДАЙ ВСЕМ О БЕСКОРЫСТЬЕ,
С КОТОРЫМ БОГ ВСЁ СОЗДАЁТ ...
ОТКРОЙ  ВОЗМОЖНОСТИ  ДЛЯ    МЫСЛИ,
В КОТОРОЙ СВЕТ ТВОРЦА ЖИВЁТ !
15.12.2014


Рецензии