Всё хорошо

        ВСЁ ХОРОШО. 
     (21.11.77.)   Песня. (Тема 7.1.78.) 
                1.
Я жизнь продолжаю свою,               
Экзамены в ВУЗе сдаю.               
Без устали поиски крыши.               
Работа моя не во вред.
В своей забываюсь игре.
Могу не считать себя лишним.
Всё хорошо, кроме самого главного,               
Жизнь по инерции, жизнь по привычке.               
Строчки бессмыслицы почерком вычурным.         
Мячики, мячики – жонглёра забава.               
Всё хорошо, кроме самого главного.
Всё хорошо – может быть, выживу.
Хором дурачатся Чижики – пыжики.
Чижиком – пыжиком станешь ты Слава. 
                2.
А я всё пою и пою.
Я жизнь продолжаю свою.
Но есть у меня этот маленький.
И есть у меня ты одна.
Ах, боль ты нужна и нежна.
Не вижу я в снеге проталины.
Всё хорошо, кроме самого главного,
Жизнь по инерции, жизнь по привычке.
Строчки бессмыслицы почерком вычурным.
Мячики, мячики – жонглёра забава.
Всё хорошо, кроме самого главного.
Всё хорошо – может быть, выживу.
Хором дурачатся Чижики – пыжики.
Чижиком – пыжиком станешь ты Слава.
                3.
А я всё пишу и пишу.
Пьеро, неудавшийся шут.
И в сердце моём червоточина.
А я всё пою и пою.
Я жизнь продолжаю свою.
Неверным, но искренним почерком.
Всё хорошо, кроме самого главного,
Жизнь по инерции, жизнь по привычке.
Строчки бессмыслицы почерком вычурным.
Мячики, мячики – жонглёра забава.
Всё хорошо, кроме самого главного.
Всё хорошо – может быть, выживу.
Хором дурачатся Чижики – пыжики.
Чижиком – пыжиком станешь ты Слава.

Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо.      


Рецензии