Живая, трепетная Ты...

О МЫСЛЬ ПРЕЧИСТАЯ ТВОРЦА,
ИСТОЧНИК РАДОСТИ ГЛУБОКОЙ!
ТЫ ИСЦЕЛЯЕШЬ ВСЕ СЕРДЦА
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОГО ИСТОКА ...

ЖИВАЯ, ТРЕПЕТНАЯ ТЫ,
КАК СОВЕРШЕННАЯ СВОБОДА ...
В ТЕБЕ ЕСТЬ СТОЛЬКО КРАСОТЫ,
ЧТО ТЫ ЗВУЧИШЬ СВЯЩЕННОЙ ОДОЙ ...

КАК БЛАГОДАРСТВЕННАЯ ПЕСНЬ,
ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ ВСЁ СОБОЮ ...
ТВОИХ ДАРОВ СВЯТЫХ НЕ СЧЕСТЬ -
ТЫ БЕСПРЕДЕЛЬНА, МЫСЛЬ С ДУШОЮ!

15.12.2014


Рецензии