***

Вот снова кому то не дали убежать
Вот снова кого-то заставили стрелять
Вот снова кому то проломили башку
А я не при чем, а я ухожу

Траурные мальчики играют под столом
Зелёные змеи вылезают из могил
Живые мертвецы лезут напролом
Я все оставил ,я все позабыл!

Раскрылись в небе мутные глаза
А в чьем-то животе хохочет труп!
Хлещет по щекам детская слеза
А мне все равно, меня нету тут!!


Рецензии