Не уподобляйся

Чёрный кот важно ходит,
Кошку вышел искать,
Он частенько здесь бродит,
Чтобы с ней поиграть.

Весь лоснится котяра,
Шерсть блестит у него,
Я не видел загара -
Почернее его.

Появилась подруга,
Кот прижался к земле,
Та заметила друга
В ещё жёлтой траве.

Три прыжка: носом к носу,
Уже рядом стоят,
У них нету вопросов -
Оба встречи хотят.

Стоят чутко, застыли,
Кот от счатья вопит,
Обо всём позабыли,
Так любовь их манит.

Когда нежность нахлынет,
А любовь закипит,
Когда кровь в жилах стынет,-
Кто визжит, кто вопит.

Проявляются чувства,
Хлещут, бьют по мозгам:
То кошачье распутство,
Что присуще  и нам.

Вспомни: "котик" и "киса",-
Слышим нежности мы.
Хотя, он не повеса,
А вопит, как коты,-

И она, точно, кошка:
Красива и мила.
Эта нежная крошка -
Под любого б легла.

Нет семей у кошачьих,
Каждый сам  по себе.
Много всяких гулящих,
Только детки тебе.

                16.12.14


Рецензии
Как Вы, мой друг, смело и красиво вывели человеческие пороки на чистую воду, сравнив их с кошачьими, я получила удовольствие от прочтения,
с улыбкой к Вам - Вера.

Вера Безымянная   16.12.2014 15:10     Заявить о нарушении
Не просто говорю спасибо,
а что-то больше, Вам скажу,
Я с многими уже дружу,
Но друзей новых заводить мне любо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   16.12.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.