Мольба

1.Мне жить красиво так хотелось
  Вдыхая свежий вкус любви
  На горизонте все виднелось
  Но потухало до зари.

2.Пылал костёр, горели очи
  Я всё ждала его в тот миг
  А на часах уже два ночи
  И никаких, их нет, интриг.

3.Поднявшись тихо со скамейки
  С опустошённою душой
  Я обратилась к Богу сразу
  С моей единственной мольбой.

4.Просила я в слезах той ночью
  Прислать мне знак любви какой
  А то мне тяжко жить на свете
  Одной, всю жизнь мне лишь одной.

5.Ведь одиночество, как пропасть
  Упасть в неё, не каждому дано
  Но избегайте эту лопасть
  Нам жить всем ярко велено.

6.Я так прошу тебя, мой Боже
  Ты дай того, кто в силах полюбить
  Кто вопреки невзгодам прочим
  Поможет страхи все забыть.

7.Я обещаю быть послушной
  Игривой, милой, как дитя
  Смотреть на всё с улыбкой  в жизни
  Идти вперёд мгновения сочтя.

8.Прошли полгода незаметно
  Теперь вдвоём сидим мы на скамье
  Я благодарна Богу только
  Что луч любви послал он мне.

9.Хочу сказать Вам, люди, вновь
  Что счастье в дом несёт любовь
  Улыбки, радости, терпенье
  Вот это – Божье всё творенье.

10.Любите так, как никогда
   Жалейте крепче Вы всегда
   Дышите добротой людей
   И ждите чуда в новый день.


Рецензии