Если б знал

Если б знал,
                что тебя ТАК ЛЮБЯТ,
Как дитя
                сердцем нежным мать,
То простил  б 
                все обиды людям!
И не дал
                злу себя поймать.

Устремись
               к мудрому покою,
Будешь там
                вовсе не один.
Обручись
               с чистой добротою,
Пусть она
                заполняет дни.

Чтоб любить,
                нужно быть любимым.
Чтобы дать,
                надо обладать.
Так, ПРИМИ,
                жаждою водимый,
Ты с небес
                Божью благодать!

                1997 г.


Рецензии