В душе мы каждый здесь поэт

В  душе мы каждый здесь поэт,
И  есть талант, иль вовсе нет...
И  пишем то, что ближе нам,
И  обращаемся к друзьям.
И  говорим здесь о любви,
О  смысле жизни говорим,
И  вирши здесь свои творим.
И  судьбы, чьи то вдруг кроим.
И  как порою говорится,
Поэтом  вряд кто  родится.
Поэзия  - она как птица,
Душа  никак не успокоится,
Поэтому  поэтами становятся.
И всё ж немного поразмыслив,
И судя по своим заветным мыслям,
Пришла я к выводу такому,
Что в прошлой жизни я была знакома
С искусством чувствовать весь мир,
В стихах его изобразив….
И значит, что поэтами рождаются,
Талант с годами развивается,
Из   прошлой жизни есть  Я – продолжение.
И творчество моё к нему лишь  -  приложение.


Рецензии
У каждого Поэта Свой Читатель!
Ему чужой Поэт не есть Помеха!
Ведь Если правильно вы Душу Прочитали,
То даже в Закорючках начинающего ты заметишь это!(СВ(к))

Максим Батманов   10.03.2015 18:49     Заявить о нарушении