И тут-то меня осенило

Слышишь? И тут-то меня осенило.
Встало на место. Сложился пазл.
Должно быть, высохли, кончились все чернила.
Должно быть, поэтому не писал.

Должно быть, в делах весь. А может случилось что-то?
Тебя похитили? Заболел?
А может встретил на днях кого-то?
Или змею на груди пригрел?

А может, может... Да что там может?!
Куда всё проще - не захотел.
Ты вот волнуешься, что-то гложет,
А он вон спать лег и захрапел.


Рецензии