Печаль и Радость

Встретились  Печаль и  Радость:
Печаль - мрачная, в  слезах;
На ней  одежда – это  гадость,
Она  - у бедности в долгах.

Радость светится, как  ангелок,
Слова  сладкие на  устах,
А  жизнь -  райский уголок,
Она  в  браслетах и  в  шелках

Дьявола  дерзкий смех раздаётся:
Печаль - плачет, Радость – смеётся.  16. 12. 2014 г.
               


Рецензии