Девичник

Сегодня у Татьяны день тяжёлый -
Девичник, это дело не простое.
Ребёнка провожая утром в школу,
Планируется время до застолья.


Прибрать в квартире, ужин приготовить,
Отправить мужа  на ночлег к мамаше.
Чем вечер кончится не знаешь ты заранее,
Ножи и вилки прячутся подальше.


Пройти по магазинам для заправки,
Затарить холодильник "Русской водкой",
На разогрев шампусиком и пивом,
И маринованной под шубою селёдкой.


Подругам позвонить, позвать соседку,
Чтоб не стучала нам по батарее
И приготовить тапочки помягче,
Чтоб пятки от лезгинки не сгорели.


Подкраситься слегка, припудрить носик,
Достать кассеты местного фольклора.
Примерить дерзкое, прозрачное бикини
И заказать на всякий случай стриптизёра.


Корону королевы вечеринки
Навряд ли из подружек кто уступит,
Как трудно предсказать природу женщин,
Когда они на рюмочку наступят.


Ах, как знаком нам девственный сценарий -
Девичник без мальчишек не удался!
Пошли: звонки, поклонники, подруги
И дом пятиэтажный закачался.


В разгар веселья и милиция поспела,
Итог суров - закончилось всё драмой...
И к мужу смс-ка  полетела:
"Вернусь... 15-ть суток... Я у мамы..."


Рецензии