Пару слов о тебе

1.Ты - чёрствый, как засохший хлеб
  Унылый, громкий
  Ты – мой грех!!!

2.Ты - страстный
  Как  горючий ром
  Хочу я пить тебя
  Сильнее с каждым днём.

3.Ты - быстрый
  Как тот пулемёт
  Стреляешь словом
  Будто миномёт.

4.Ты - вредный
  Как каларадский жук
  Съедаешь много и там и тут.
5.Ты - добрый
  Как  наивное дитя
  Улыбаешься мило
  Иногда нехотя.

6.Ты - сильный
  Как могучий дуб
  Свалить тебя с ног
  Не сможет тяжкий труд.

7.Ты - весёлый
  Как ходячий анекдот
  Смешишь как Петросян
  Всех круглый год.


8.Ты - милый
  Как персидский кот
  Но любишь петь
  Хардкор и Грот

9.Ты - славный, чуткий, ты моё
  Ты - день и ночь, а я твоё
  Ты - мой закат, ты моя тьма
  Люблю тебя любовь  моя!!!


Рецензии