***

Территория холода
Территория Господа
Территория свечной вечности
Территория последнего долга

А мы опять хороним пустоту
В набитом мясом красивом гробу
В набитом мыслями зубами и ногами
Красивыми мечтаньями и добрыми делами

Гробу!

Исправно работатет импортная печь
Любому из нас туда придётся залечь
Забирай народ удобрять огород-
Славные подарочки под Новый год !!


Рецензии