Про российские морозы

             _
Кто чечетку танцует, кто барыню...
Но не ради веселья души!
Просто зимы здесь очень суровые,
И морозы здесь очень сильны.

И снега здесь коврами пушистыми
Под ногами людскими хрустят!
Ребятишки снежками здесь балуют,
Вдаль они как снаряды летят.

Веселится народ и дурачится,
Будто нет ни забот, ни хлопот!
И у них их вполне предостаточно,
Просто холод тем танцам виной.
                02.10.04


Рецензии