Скрижали

Мудрец, с проблемой от ума,
К народу обратился;
«Стоит у пропасти страна,
Пока весь люд не спился –
Объединиться нужно всем,
И обрести скрижали,
Чтоб с жизнью не было проблем!» -
Ему, не возражали…

На посошок,  приняв сто грамм,
Объединено встали,
И разбрелись по сторонам –
Искать свои скрижали…
Бродить среди туманной мути,
Ища духовной пищи…
Что тут сказать? Чем чёрт не шутит –
А вдруг как, и отыщут…


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Ремнёв Алексей   16.12.2014 11:27     Заявить о нарушении
И Вам - удачи!

Гаджип   16.12.2014 12:32   Заявить о нарушении