Целуя мир надменным взглядом

Творение в соавторстве с Виктором Старостиным
(его идея вступления и финальный куплет)

Я позову тебя в свой мир сквозь пепел мрака.
И не отдам свою мечту жестокой боли,
Что превращает силу чувств в бездушность праха.
Знай, отныне с этих пор мы будем не одни…

Я не позволю тебе быть во власти ада.
И беса ужасов кормить слезой не надо.
Ведь трусов жизнь всегда полна унылым ядом.
И радость с ними никогда не встанет рядом...

Ты покоряешь струны душ и это благо.
Нам создаешь реальность сна, подобно магам...
Ты смел и добр, целуя мир надменным взглядом,
Мой добрый демон - симбиоз любви и злого жала…

Ты вырос в мире суеты, замков разврата.
Где время лишней суете порой не радо.
И плод далёкий знаем мы, довольно сладок.
Но суть не в том, а просто мы, не в мире сказок.

Мы покидаем в нужный миг свои пенаты,
И философию творим, кидаясь правдой.
Не надеваем при чужих тех лживых масок,
Что мир дарует нам с лихвой всех мрачных красок…

Я призову тебя к себе, сквозь грань миров и пепел мрака.
Произнесу сквозь пелену заклятье на крови...
Плевать что мир исчезнет в этот миг во тьме отчаянья и страха.
У кромки бездны пустоты мы будем не одни...


Рецензии
Шикарно получилось, Марин! Браво!

Иринэсса Сибирская   17.12.2014 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо:) надеюсь, дальше будет только лучше)))

Марина Сенина 2   17.12.2014 10:10   Заявить о нарушении