Светлый миг!

Светлый миг! Восторг и счастье!
Дар Божественной Любви!
Выходи смелей! Не прячься,
Раз уж дадены они!

Что скрываешься волнуясь?!
Не печалься, говори...
Мы с тобою очутились
В море Истинной Любви!

И восторг и ликованье
И святое волшебство,
Пробудилось ожиданье,
Гимном счастия взошло.

И уже паришь ликуя,
Вдохновенно и легко,
В жажде сладком поцелуя
Зазывая торжество!


Рецензии