Кольцо и цепочка

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Поцелую кольцо и цепочку.
Начерчу мягкий вензель ВД.
И поеду к себе - в одиночку.
Где она? Да ты помнишь - везде.

С той поры ничего не случилось.
Кроме зим многократных и лет.
Я не мучилась,знаешь. Училась.
И лечилась, и прятала след.

Но замок на цепи расстегнулся.
И кольцо соскользнуло в снегу.
Может, кто-то за ним и нагнулся.
Я увидеть его не могу.

Нет давно ни кольца, ни цепочки.
От ВД не осталось следа.
Валидол - только часть одиночки.
В изголовье - звезда. Без стыда.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1283944
плейкаст


Рецензии