Пейзажи Вуоксы

Камни, вода, мох,
Стылой реки вздох,
Берег, костер, сосна,
Ласковая волна.
Лилии нежный бутон,
Птицы ночной стон...
Радуются во мне
Звуки землей рожденные,
И бытием напоенные,
Живущие в тишине.

1987


Рецензии