В едином дуэте 16. 12. 2014г

Посмотри моими глазами,
Посмотри себе пристально в след
И схвати крепко - крепко руками,
Ведь назад ты не купишь билет.

Посмотри – ты не в том направленьи,
Где свернешь, ожидает тупик…
Я ж тебе целый мир наслаждений,
Я ж заботу тебе каждый миг.

Посмотри же моими глазами
И прочувствуй душой этот час,
То, что было  родной между нами
Не должно оставаться без нас!

Посмотри и поймешь, что неверно
Выбрал путь, так что в след задержи…
ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ, я знаю, БЕЗМЕРНО,
Докажи это мне, докажи!

Посмотри же моими глазами,
Плач моими глазами родной,
Чтобы понял как страшно ночами
Оставаться мне вовсе одной.

Как тревожит звоночков молчанье,
Как мне плохо без  тихих «Моя!»,
Как от боли теряю сознанье,
Как под поступью едет земля!

Милый, Самый мой лучший на свете,
У друг друга нам быть суждено,
Два сердечка в едином дуэте
Наполняет тела, как одно!


Рецензии
Очень здорово!
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   24.12.2014 20:08     Заявить о нарушении