Обломайся, нарцисс!

                ***

"Он в отстойной России - последним царём
                Захотел быть до краха - дурацкого рода,
Всем нутром захотел через - войн череду
                Вознестись над Землёй - Чингисхану под стать,
Убеждал всех: "Мы сопли - Европе утрём
                И в Америке сбросим с - поста сумасброда,
Я с российским бомондом - в их рынки войду,
                Как великий и мудрый творец, а не - тать!"

"Трудно тут дурака - обвинить в аморале,
                Всех нас сильно штормит - утром от перепоя,
Поиграли с законом, как - дети с огнём,
                Воскрешайте в утробах - звериную прыть,"-
Вёлся искренний диспут - в московском централе
                В новолунье декабрьское - после отбоя,
Вопреки распорядку - введённому в нём
                Сразу после решенья суда - вновь открыть!

Припев:

Кто-то молвил с - нар:" "Цис-с! Соблюдайте всегда - осторожность,
Осторожность - куда еффективней - отваги в бою... "
"Обломайся, нарцисс! Обломайся, пока - есть возможность,
Даже после - суда оправдать - агрессивность свою!"

Успокоил его - старый зек, отсидевший - три срока,
И затих - царь калек, как подбитая с "Града" - сорока!


"Президент третий срок - от звонка до звонка
                Отволок, как и я, мы с ним - рецидивисты",
Подытожил старик - хриплым басом зэка
                И дольно легко - выдохнул негатив...
До чего же ты, грань - межзаконья, тонка? 
                До чего же при власти цари - норовисты,
Мог бы запросто богом - прослыть навека,
                Ни черта не чудив, ни хрена - не гатив!

"Хорошо, что сидим - тута, а не в Бутырке"...
                "Неужели этапом - всех отправят к медведям?
"Неужели Владимир опять - в дураках?"
                "Поздно вредничать - перед расстрельной стеной"...
Кто тебя на престол - затащил по натырке?
                Кто тебя, идиот, надоумил - к соседям,
К нашим браться и сёстрам - с оружьем в руках
                Вероломно войти ради - славы дурной?

Припев тот же.


"Ах, как хочется жить - даже на Колыме,
                Только выжить в краях тех - почти невозможно,
Украинцы не зря не - хотят в СНГ,
                Им ГУЛаг приподнёс - надлежащий урок"...
А Россия, как мыкалась - нищей во тьме,
                Как велась на посулы подонков - безбожно,
Так и нынче к любой - рада жаться ноге
                И мотать на цепи за разбой - новый срок!"

"Что вы слово даёте так - часто уроду?
                Это ж Ирод, воскресший - в натуре чекиста!
Это ж мразь, этот ж - подлый поборник вражды
                И раскола - соседних славянских племён!"
"Опустить и "звездец", пусть потом - на свободу
                По звонку в платье красном - под блики мониста
И выходит, как вонь от - всеобщей нужды,
                Беспредельно добр и - беспредельно умён."

Припев тот же.


                ***


Рецензии