Вот марионетка оживает

Марионетка в поломанных руках мастера, -
Настрой на волну искажённого счастья -
Чистый аккорд... Тритон, гул кластера,
Забыв обо всем,  рву свои запястья -

Звон в голове, - бесконечность сирены,
Блики подобранных улиц игры, -
В фильмах менее мест для the сцены...
Здесь растворяюсь, в дырах дыры.

И переПоночкой, пересестрой одного из ***-ил-лей
Тех уток, которым везде комфортно*
Для меня сантиметр  снова милей
Становится условно.

Вот марионетка оживает...
* - отсылка к фирме Picolinos
Написано под впечатлением от прослушивания произведения "Плач по жертвам Хиросимы" К. Пендерецкого


Рецензии