ветер

своенравный и капризный
отрешённый и свободный
ото всех религий жизни
ото всех течений модных
ветер - он живёт, как птица
в небесах, не замечая
снами созданной границы
для страданий и печали

у него своя есть тайна
он живёт между мирами


автор картины *Между мирами* Михаил Лутс


Рецензии