Маленький принц

Никто никогда не узнает:
В душе – ты мой Маленький Принц.
Планеты друг друга сменяют,
Полёты не знают границ.

Никто никогда не посмел бы
Отправить тебя в этот путь,
А я – безрассудно и смело -
Сквозь звезды увидела суть.

Где ждет твоя роза? А может,
Давно и она отцвела?
Ты мудрый. Ты добрый, и все же
Твоя полоса не светла.

Твой поиск слегка затянулся,
Ты вырос… мой звездный король.
Задача -  пройти  и вернуться
Сквозь мглу, одиночество, боль -

И с новой космической  силой
Создать на планете уют!
Скорей возвращайся, мой милый…
Я верю – тебя где-то ждут.


Рецензии