Бездомное чувство

Далеко от южных стран,   
Аллеей нитью судеб,   
Во имя счастья, стройный стан   
Афинских гор разбудит.   
Йод на душе залечит раны   
Больного сердца шрамы.   
Умру неверно без тебя...   
Дорога в неизведанные страны.   
Её невинные глаза,   
Малиновый оттенок губ,   
Прекрасная улыбка и слова,   
А ощутив тепло нежнейших рук   
Рекою страсти сердце забурлит.   
О, это чувство мне знакомо.   
Йорк новый всё преобразит   
И станет будто невесомой   
Промозглость дня в разлуке томной,   
Где греют мысли о тебе,   
Где чувства у меня бездомны   
Желают жить в твоей судьбе... 


Рецензии