Свечение души

***
Свечение души —
Всегда в глазах...
Но твои глаза полузакрыты...
И еще вчера
Ты была сердитой,
И чужие поцелуи
Пухли
На твоих губах...
Но сегодня ты
Кажешься святою...
И твои пажи —
Ангелы в лучах...
Кто, скажи.
Так шутит над
ТОБ0Ю?..
Кто смеется
Над твоей Судьбою —
Ты не скажешь!
Ты юна и горяча!..


Рецензии