Дети Любят Подарки...

1242.Девочка смотрит с надеждой в окно,
С ней рядом свеча догорает,
Она сидит уже слишком давно,
Но своих глаз не закрывает.

Она ждёт, как в детстве, каждый из нас
Прихода в дом Деда Мороза,
Боится проспать этот чудный час,
А сон для неё здесь угроза.

Дед Мороз к ней должен скоро прийти,
Он подарит ей куклу Барби,
Он где-то рядом, он где-то в пути,
И встретить его каждый рад бы!

Малышка Деда ждёт терпеливо,
Он ведь самый добрый на свете,
Нет у неё другого мотива –
А подарки любят все дети!
16.12.2014


Рецензии