Вопросы без ответов...

  Кто мир сотворил из осколков сознаний ?!

И нам подарил это ЧУДО- ТВОРИТЬ?!

И жажду бессмертную МИРОПОЗНАНЬЯ ?!


И жажду мою - петь...Кричать...Говорить?!



...А ВРЕМЯ смеркается...

               Нервы слабеют...

От этой жестокости:
          Врать  и  звереть..

   Когда же, мир предавшим ,

          Сгинуть?! Сгореть?!


   От слез  обездоленных..

       От наркоты,

  Навязанной слабым?!


     Где, ГОСПОДИ, ТЫ ?!

На наши ВОПРОСЫ, хоть ПАВШИМ ответь!.



       МЫ  ВНУКОВ  РАСТИМ,
          ЧТОБ В АДУ НЕ СГОРЕТЬ

   ИМ С  НАШЕЙ СТРАДАЮЩЕЙ
         ВЕЧНО ПЛАНЕТОЙ ,
ЗАПУГАННОЙ ВОЙНАМИ С АДОМ РАКЕТНЫМ !..



ОТВЕТЬ НАМ, ГОСПОДЬ!!!
 
          РАДИ ВНУКОВ, ОТВЕТЬ...


.


Рецензии