Конвейер быстр

Несущиеся дни, движенье
Размеренно. как ход часов,
И годы жизни, как мгновенье
уходят в глубину веков.
Конвейер быстр. он беспощаден,
Я словно робот перед ним,
Как монстр, он ненасытно жаден,
И создан гением людским,
А мы его рабы однако,
Он наш удельный господин,
Он стал кормильцем, мы собакой
И служим, и гордимся им.

Июль 1990


Рецензии