Она приходила всегда несмело

Она приходила всегда несмело,
Так неряшливо скинув обувь.
Вдоль по прихожей, потом налево,
А внутри холодная прорубь.

В полумраке с упавшей резкостью,
Истомлённая и дрожа,
Растворялась в его нетрезвости,
Без опоры и чуть дыша.

Так прерывисты и ненадёжны
Редкие воздуха глотки.
Распоясан, но осторожен.
Резкий вдох. Фрактальные витки.

 161214


Рецензии