Посвящается Машуни Иваной, тонкой души человеку

Из тонкой дымки прошлого столетья,
Ее прекрасный лик нам принесло.
Души ее широкой многоцветье,
Нам дарит свое нежное тепло.
Ее же мир наполнен весь искусством.
Везде она для нас откроет красоту.
Ей незнакомы ненависть с кощуством.
Любим ее за сердца простоту.
Писать о ней здесь можно бесконечно,
Поэмы, оды, повести в стихах.
Она воспримет всё опять сердечно,
С улыбкой на лице и радостью в глазах


Рецензии