Новороссию - мы не отдадим...

Сергей Филиппов.



Как хочется, чтобы грязный мир признал Новороссию, который всячески не хочет признавать то положение, в каком находятся жители Новороссии. Я написал стих, он называется "Новороссию - мы не отдадим.."



Новороссию – мы не отдадим,
Врагам на растерзание.
Пусть будет мир, его хотим,
Врагам одно – лишь наказание.


Мы вместе – дружная семья,
В ряды соединяйтесь!
Для нас есть путь – жизнь одна,
Ей все подчиняйтесь!


Одна, другой уже не быть,
И наше право, право – веры.
Сумеем всех врагов мы победить,
Преодолеть в судьбе барьеры…


Новороссию – мы не отдадим,
Она - сокровище, ведь наше.
Пусть это знает злобный мир,
Который грязь на нас лёт даже.


Не хочет признавать он нас –
Америка на него давит.
Придёт, настанет звёздный час,
Он радость, счастье нам подарит.


И дверь откроестя в простор,
Свободы, равенства и братства.
У жизни будет разговор,
А не бомбёжки и мытарства…


Новороссию – мы не отдадим,
И будем за неё стоять.
Об этом всему миру говорим,
Не надо в нас стрелять!


Не надо войн, кровавой бойни,
А надо – радоваться миру,
Чтобы все были довольны,
Не уничтожать дома, квартиры.


Давайте за руки возьмёмся,
Объединим свои сердца.
Пусть мир – песней отзовётся,
И нет ему теперь конца.;












15.12.2014 года.


Рецензии