Русские на Руси или Яхве Дураков

Мы носим имена не первых
Кого назвали так средь звёзд
Мы словно древние Бушмены
Увидевшие стыд мимоз

Мы свои корни погубили
Отдавшись Римскому огню
И даже Бога полюбили
Чужого, что воскрес в вуду

И даже Греки нам милее
Античностью своих вещей
И мажем мы елеем воду
И отражение вождей

Мы называем ветви слепо
По указанию Его
И носим гордо Имя предков
Что были не в роду у Скво

Себя окружим мы словами
Хитро придуманных не здесь
И будем счастливы в Фиг-ваме
Сокрыв своё с землёй родство

16.12.2014


Рецензии