Квази Курс Рубля Ситуационое Управление

Владимиру Путину:Я не вижу "СИТУАЦИОНОГО УПРАВЛЕНИЯ".Каждые 2-3 часа Вы должны выбрасывать на Фондовые Биржи 2-3 НОВОСТИ.Это будет РЕГУЛЯТОРОМ Курса Рубля.

На Фото ПРИНЦЕСА Саудовской Аравии АМИРА


Рецензии