Ангелы

       А Н Г Е Л Ы.

Ангелы посланцы Рая,
От рожденья нам даны.
На грозы, бури невзирая.
Они ведь с нами до поры.

Детство наше защищают,
Шалость юности прощают.
Думы наши созерцают,
Вот за грехи они бросают.

Дух желаний и стремлений.
Земным умом погрязший  ты.
Мысль святая буря откровений,
Девица неизведанной красы.

Через кромешный этот мрак,
Завопил ты о спасенье.
Дух  в молитве осеняется знаменьем,
Они простят и к примиренью будет шаг.

Нет в этом ничего смешного,
Ангел вновь объятья раскрывает,
Душа твоя  скромна,  чиста.
А, он обиды просто забывает.


Рецензии