Ты плачешь? Не стоит, не надо подруга

Ты плачешь? Не стоит, не надо подруга.
Не рви мое сердце. Да он не придет.
Он первым ушел из проклятого круга,
Где страх и привычка прервали полет.
Не плачь. Все проходит, да знаю, как больно.
Сама же любила, металась, ждала.
Но я же смогла, скажи:" Все, довольно"
Оставь ночи в прошлом, где в голос звала.
Не плачь. Ах, не стоит. Не рви свое сердце.
Ты зеркалу тихо с улыбкой скажи,
Ну всё, я открыла для счастья вновь дверцу.
И смело вперед, покорять виражи.
Не плачь. Мы же рядом. Слышишь подружка.
Рука вот моя, вот плечи друзей.
Пусть высохнет мокрая насквозь подушка,
Не плачь, шаг вперед, ну подружка смелей.


Рецензии