7 декабря

Ты для чего? Или зачем?
Ты привязал себя к кому-то?
А сколько в жизни твоей стен?
Запомни! Лишь на себя! Иное глупо.

Ты может болен, в жар кидает?
А так ведь ложь кричит внутри!
Пойми, со временем- узнают!
Ты, только правду говори!

Путей, как капель в море синем.
И если трудно- ты спроси!!!
Ответ поможет очень сильно,
Все начинается с души.


Рецензии