Тургенев и Воробьёвы горы

Мама, не знаю как ты,
Но я нахожусь не дома.
Я сейчас на Воробьевых горах,
Читаю знаменитого Рудина.

Я скоро вернусь, обещаю!
Через час, полтора, не знаю...
Поняла или нет? Напиши!
Или ты позвони, как хочешь.

19.09.14 маме чтобы не волновалась.


Рецензии