На день рождение!

Вот семнадцать лет тебе уже…
Как ты нехотела эту дату!
Но звучит мелодия в душе
Детства, что как тень спешит к закату.

Будешь иногда ты вспоминать,
Детства дни, такие дорогие.
И слезу украдкой вытирать
Вспоминая те деньки былые.

Бог тебе прощенье подарил,
В церкви ты с Христом в завет вступила,
В сердце радость Он тебе излил,
Чтоб людей ты к Богу приводила.

Да… Господь благословил тебя,
Даровал хороших: папу с мамой.
С каждым днем люби сильней всегда
Их, своей любовью необъятной.

И еще немного я скажу
Прежде, чем закончу строчки эти.
С праздником поздравить я спешу.
И желаю жить не зря на свете.

Будь для мира светом, солью будь.
Образцом для верных в деле, в слове.
За друзей молиться не забудь,
К восхищенью будь всегда готовой.


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Бегут года, летят минуты
Нас увлекают за собой,
И чтоб познать Владыки мудрость
Нам надо чистым быть душой.

За ближних пламенно молиться
За сор богатства все считать,
К святому, к горнему стремиться,
За пядью покоряя пядь

Ходить пред Иисусом свято,
К греху бескомпромиссным быть,
Любить от сердца друга, брата,
Уставы Божии хранить!

Виталий Валентинович Стрелков   03.02.2015 20:16     Заявить о нарушении