Уродливы не люди...

Уродливы не люди,души в них
В сердцах таких людей потухло пламя,
А мы с тобой я знаю так мечтали,
Чтоб не было бездомных и чужих.

Был хмурый день,
Зима была бесснежной но суровой,
Я шел по площади совсем совсем один,
Как встретил мальчика,он был такой бездомный,
и в варежке котеночка тащил.

Он шел упрямо,
дул морозный ветер,
я оглянулся,и пропал тот след,
того мальчишки,нес который,в руках своих небесный свет.

Мы люди,люди разных масок,
на нас костюмы,почести и чины,
И мы не знаем что такое жалость,
и где ее мы раньше все носили.


Рецензии