Остановись, солдат!

ОСТАНОВИСЬ СОЛДАТ !
ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ О СВОЕЙ СЕМЬЕ !
СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ ТАК ,
ЧТО ВСТРЕТИШЬСЯ ТЫ С СЫНОМ НА ВОЙНЕ !

ОСТАНОВИСЬ СОЛДАТ !
И РАЗОМКНИ ЖЕСТОКОЕ КОЛЬЦО !
ТЫ ПОМНИ БРАТ ,
ЧТО У ВОЙНЫ НЕДЕТСКОЕ ЛИЦО !


Рецензии