Если режим нас не радует вовсе

Если режим нас не радует вовсе,
Можно в другом себе радость найти
Новый пятнадцатый встретить готовься
Ёлкой нарядной, подарками! Жди,
Через неделю закружит нас праздник
Взрывы весёлые ярких петард,
Снегурочки, дед бородатый - проказник,
Улиц расцвеченных светлый наряд.
Любит, ох любит народ веселиться,
Радости тему он сам и найдёт.
Такому народу бы в раз обозлиться,
Он гадость любую с дороги сметёт.
******
Люди так ретивы,
На корпоративы!
А как же конец года,
Попраздновать народу
Не только можно - должно,
Тем более не сложно
Всё это происходит:-
Снегурочка всех водит
В весёлом хороводе
И Дед ещё не пьяный
Не поздно и не рано
Под ёлочку приходит
И речь свою заводит
Всего на пол-минуты
О том, как жили круто
Мы этот прошлый год
И как нам в Новом всем
Году ужасно повезёт!
Потом идёт программа,
Потом напитков гамма,
Закусочек изысканных
Заранее розысканных
Красивая гора.
Веселье до утра!


Рецензии
Не разделяю Вашего ехидства в отношении народа и государства российского. Думаю, Вы слишком смакуете проблемы, которые нам навязали ушлые америкосы.

Петрова Любаша   16.12.2014 21:40     Заявить о нарушении
Любаша, дремучая Вы дама, Вам надо в Общественную палату, там такие нарасхват

Вадим Тросницкий   16.12.2014 22:13   Заявить о нарушении
Просто я вижу, что сделали с Украиной не дремучие лизоблюды и, поверьте, преклоняться перед США и Европой не желаю.

Петрова Любаша   17.12.2014 20:13   Заявить о нарушении