Глаза любви

Что боль, что смерть, потеря денег,
Когда оболгана любовь!
Любого за душу заденет,
За чувства пролитая кровь!

Когда пытаются по сердцу,
Проехать жесткою метлой!
Когда в покой, с заветной дверцей,
Заступят грязною ногой!

Когда поруганные чувства,
Залиты горькою слезой!
Когда "баран" прийдет в искусство,
Все запоганив за собой!

Не надо слов, лишь надо видеть!
От чувств бездонные глаза!
Те, что любить и ненавидеть,
И зреть без трепета нельзя!

13.08.2005г.


Рецензии