Братишка

Братишка.
Милый мой братишка.
Сиянье жизни в нас самих.
Все остальное - суть излишка,
поделенного на двоих
и если есть в душе обида,
на наши мелкие грехи,
не подавай, обиде, вида,
гони её, гони, гони,
а если уделять вниманье
всему, что дарит милый быт,
изгадишь нежное сознанье
и сим сознаньем, будешь бит.

     11.12.2014.


Рецензии